Les industriels stabilisent les prix dans les laitières
Les abattoirs restent insuffisamment approvisionnés en direct, face à une offre qui se montre de plus en plus modeste.
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Sur le marché de Cholet, l’activité commerciale est assez fluide avec une reconduction des prix dans les bonnes femelles parthenaises, blondes d’Aquitaine, limousines ou charolaises. La vente reste fluide dans les vaches charolaises R qui se négocient de 5,25 à 5,40 € alors que les prix des bonnes vaches U plafonnent entre 5,45 et 5,60 €.
Dans les laitières, avec le début des vacances d’hiver, le marché tend à s’équilibrer, même si les volumes ne sont pas très chargés. Les abatteurs ont stabilisé leurs tarifs pour cette semaine. Les bonnes prim’holsteins se négocient de 4,00 à 4,15 €. La valorisation moyenne dans les P= (+ 260 kg) est entre 3,80 et 4,00 € en fonction des abattoirs. Les normandes et montbéliardes suivent cette tendance avec des bonnes vaches O vendues entre 4,40 et 4,50 €.
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